Приветствую Вас Гость | RSS

Четверг, 22.02.2018, 20:37

Меню сайта

Форма входа

Новости

Поиск

Мини-чат
200

Друзья сайта
Сайт ассоциацииБеларускi Футбiк Kramatorsk.INFO : Все новости Краматорска и региона

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2008 » Декабрь » 4 » 26 тур в Сербии - 3
16:28
26 тур в Сербии - 3

Центральный матч, по моему мнению, - Слобода - Явор. Слобода, несмотря на замещение, вновь вышла автосоставом. От рендома выпала весьма перспективная длина. Гости приехали с упором на фланговые проходы.

Начался матч серией фолов, один из которых обернулся Слободе не только жёлтой карточкой, но и опасной атакой. Вид Коснич бросил в прорыв Дук Вин Квана, тот выходит 1 на 1, бьёт метров с пятнадцати, но попадает в кипера. Но на этом атака не закончилась. Мяч, вылетевший за пределы штрафной, подбирает ЛФ Явора Мюррэй. Он обводит ПЗ Такуя Миками, протаскивает мяч до линии вратарской, бьёт с острейшего угла, и... быстрый гол уже на девятой минуте.

Хозяева бросились отыгрываться. Разыграв мяч, Марк Квин прорывается в штрафную, но бьёт мимо. Через несколько минут всё тот же Квин, подобрав мяч перед штрафной, продавил защитника, пробил в девятку, но Спадавеккья перевёл мяч на угловой. После подачи углового оборона Явора прямо-таки трещит по швам, защитники позволяют Квину пробить почти вплотную, а потом мяч доставляется и второму ЦФ-Тесарику, который пробил в одно касание метров с 10, но вновь кипер на месте.

Явор ответил на 27 минуте, когда Мюррей пробил примерно с той же точки, что и в начале матча. 

Следующий момент вновь у ворот гостей. Удварац выносит мяч далеко вперёд, но Тесарик запарывает отличный момент. 

Под занавес матча ЛЗ Брайкович навешивает на Мюррэя, тот, приняв мяч, проходит в штрафную, уходит на дриблинге от Станковича, бьёт с острого угла, и мяч от перекладины залетает в ворота.

Начало второго тайма прошло спокойно, до удара довести дело удалось лишь на семидесятой минуте, после углового Слободы, мяч перелетает защитников, ложится прямо на голову Квину, который вновь не может поразить ворота. Через пару минут Квин вновь, при полном попустительстве обороны гостей, бьёт, и вновь вратарь на высоте. Через пять минут снова Квин не забивает головой. Явно не лучший его матч. 

А вот Явор атакует редко, но метко. После активного прессинга Мюррэй перехватывает мяч, устремляется к воротам, но на этот раз Удварац на месте. Мяч отлетает направо, где его догоняет тот же Мюррэй. Не долго думаю он навешивает в район 11-метровой отметки, и 0:3 - Айуру, вышедший на замену, забивает головой. Игра сделана.

Второй матч, на который посморим сегодня, - Рад - Слога. У Рада, несмотря на все невзгоды, получился весьма боеспособный состав, но Fraerok выпускает молодого вратаря с РСкой 20(это включая хозбонус и капитанство). Рад ставит 5 защитников и ишрает своим сильным левым флангом, где ЛП(РС 72) получает диспетчерство. Слога тоже с пятью игроками в одной из линий(правда это полузащта, а не защита как у Рада) и тоже с флангом, где справа Бабич с диспетчерством, который несмотря на своего мощного оппонента провёл весьма сносный матч. 

Однако интриги не вышло. Уже на 12 минуте со штрафного забивает Половина(Лучший бомбардир Сербии-3). Второй мяч случился через пять минут. Бабич ушёл от ЛП Сарача(тот самый с РС 72)), навесил, ЦЗ Бабович вроде вынес мяч, но точно на ногу ЦП Борисику, который накинул мяч на голову Половине. 0:2 

Ещё через пять минут ЦЗ хозяев фолит, получает жёлтую. К мячу подходит Половина и оформляет хет-трик. Дальше можно не играть. 

Рад попытался отыграться. Несколько атак завершал ЦФ Богунович, безуспешно. 

Во втором тайме забитый до отказа 36-тысячник увидел несколько ударов фланговых игроков Слоги, с которыми успешно справлялся Данилович. А вот Рад взял и забил. ПП Бабич дал пас на ход своему напарнику, тот вывел 1 на 1 Цветиновича и номер 17 не промахнулся. На том и закончили.

Эль Флако из Полимлье на гостевой Сербии написал, что Явор и Шумадия практически гарантировали себе место в переходняках. Наверное, это действительно так. А вот судьба остальных команд не так понятна. Слобода растеряла все очки, какие только можно было да ещё и залезла в глубокие минуса. Слога выходит из долгосрочного замещения, и следующий матч с Явором многое покажет. Рад уже на седьмом месте, но и это не плинтус. А вот Раднички и ОФК(М) вполне могут поборотся за пятое место.

Всем Спасибо)

Просмотров: 289 | Добавил: Whatever | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1  
Непонятно только почему Рад отказывается о борьбы за переходные игры. Через них ведь тоже можно выйти во второй дивизион.
Вообще, почти в каждом из оставшихся туров предстоит увидеть матч за зону переходных игр.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]