Приветствую Вас Гость | RSS

Вторник, 21.05.2019, 15:43

Меню сайта

Форма входа

Новости

Поиск

Мини-чат
200

Друзья сайта
Сайт ассоциацииБеларускi Футбiк Kramatorsk.INFO : Все новости Краматорска и региона

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2008 » Июль » 13 » 15 сезон для пожегского клуба
16:40
15 сезон для пожегского клуба
В новый сезон пожегская Слога, как всегда, вступала с новыми амбициями, новыми задачами. Была задекларирована цель – выйти во 2 дивизион. Но вернемся в начало сезона. После двух туров Слога только разочаровала двумя поражениями. Затем последовал, наверное, худший матч первого круга с Войводиной и поражение от Срема. Победа над Младостью была воспринята как должное. С приходом на тренерский мостик 2РАС'а игра у команды стала налаживаться. Чего только стоит нулевая ничья с Нови Садом и домашняя победа над Севойно, который со следующего сезона будет выступать во 2 дивизионе. Но во второй круг команда вошла не очень удачно, после 2-х побед последовало 2 поражения не от самых сильных соперников-Слобода и Нови Пазар. В оставшихся играх так и чередовались победа-поражение, а концовку сезона кроме как провальной никак не назовеш. На следующий сезон цель остается прежней – 2 дивизон.

Тренеры: Andy_Cole(8 игр), 2РАС(39 игр)


Бомбардир
: Джордже Половина
- 16

Персона: Иван Бондзулич

За весь сезон полузащитник(!!!)наколотил 13 мячей, причем именно его многие из забитых мячей приносили команде 3 очка, и это несчитая его уйму голевых передач. Он был абсолютно незаменимым игроком для команды.

Разочарование
: Дарко Рогич

От "номера 1" Слоги ожидали куда большего, чем он сделал.

Лучший матч сезона:
Слога - Севойно 1:0


Худший матч сезона: Войводина - Слога 2:2

Сильное звено: Полузащита

Пожегскую полузащиту можно назвать лучшей на следующий сезон, среди всех команд 3 дивизиона, хотя возможно один из лидеров центра полузащиты-Соколовский, покинет клуб.

Слабое звено:
нападение

В этом сезоне сначала было хоть 2 нападающих уровня клуба, но старость Гоксхиллари сделала свое дело, а Зихлера язык не повернется назвать игроком хорошего уровня. Новый сезон Слога будет начинать с одним нападающим, если конечно не удастся усилиться на трансферном рынке, что практически нереально учитывая бюджет клуба.

Оптимальный состав

Рогич – Валдсон, Игнятович, Кропик, Макнамара – Паунович, Бабич –
Бондзулич, Соколовский – Половина, Гоксхиллари
Просмотров: 368 | Добавил: 2PAC | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]