Приветствую Вас Гость | RSS

Среда, 26.06.2019, 19:57

Меню сайта

Форма входа

Новости

Поиск

Мини-чат
200

Друзья сайта
Сайт ассоциацииБеларускi Футбiк Kramatorsk.INFO : Все новости Краматорска и региона

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2008 » Июнь » 16 » Обзор 5 тура КТ "Жыве Беларусь!"
13:36
Обзор 5 тура КТ "Жыве Беларусь!"
Сопот-Бордо 1:0

Матч в Сопоте открывал очередной тур КТ "Жыве Беларусь".
Сербы заслуженно победили в этом матче, продемонстрировав неплохую игру. Во многом исход матча был предопределен в его дебюте. У соперников было по одному убойному шансу, и «Сопот», в отличие от «Бордо», его использовал. Сиссе на 19-й минуте ворвался в штрафную, и мощно пробил в левый от вратаря угол, но голкипер продемонстрировал  отличную реакцию. Быть может если бы Джибрил не поспешил с ударом, поединок прошел бы совсем в другом ключе. А вот Пинтосу долго думать не нужно было – после отличной подачи с углового от Джандоменико ему оставалось только переправить мяч головой в сторону ворот, что он сделал без проблем.Поведя в счете, «Сопот» со спокойной душой мог сосредоточиться на обороне собственных ворот. Надо сказать, сербам это здорово удавалось. Французы ничего не могли поделать с массированной защитой хозяев. У гостей не получалось пробраться в штрафную, передачи не доходили до адресата. Обострить игру нестандартными действиями в составе гостей оказалось некому.
    После перерыва картина на поле практически не изменилась. Французы атакуют, сербы большими силами обороняются. Впрочем, защиту сопотцев безгрешной никак нельзя назвать, а потому она стала давать бреши. Сначала Сиани проверил голкипера на прочность, но тот был на месте. Затем Сиссе дальним ударом пытался поразить цель, но мяч прошел мимо ворот. Однако французам так и не удалось создать чего-то стоящего у ворот соперника. В завершении матча автор первого гола мог удвоить счет, но удар головой у него не вышел и голкипер без проблем взял этот мяч. И всё. Спустя несколько секунд прозвучал финальный свисток, ознаменовавший победу Сопота.


Жилина - Динамо (Бр) 1:0

Автосостав от белорусов немного удивил.Игра стартовала в среднем темпе. Словаки с первых минут сразу же завладели мячом, перепасовываясь на своей половине поля и заканчиваю "атаку" навесом вперёд, чаще всего - на соперника. Тем же отметились и белорусы. Но уже на шестой минуте Динамо имело неплохой момент для взятия ворот. Серб Колунджич продемонстрировав отличную технику прошел Макки и мощно пробил, однако Гвоздев спас команду, отразив удар. Следующий опасный момент произошел через 15 минут, с разницой в том, что атаковали словаки. Но удар у Дурицы мягко говоря не вышел и Тумиловичу особых проблем не доставил. Игра снова отошла в центр поля, Жилина изредка пыталась атаковать. В одной из таких атак лучший бомбардир словаков Страка должен был забивать, но его удар с 17 метров перевел на угловой голкипер гостей.  Как оказалось позже Страка только пристреливался. За 5 минут до конца первого тайма Виттингем вывел на ударную позицию словака, и тот точным ударом в угол оставил голкипера гостей не у дел. Игра снова отодвинулась в центр поля, до конца первого тайма.
     После перерыва игра стала более динамичной, и уже на 48-й минуте Дурица мог бы удваивать счет в матче, однако опять с лучшей стороны проявил себя голкипер белорусов. Весь второй тайм словаки обрушивались шквалом атак на ворота соперника, но пробить Тумиловича во второй раз так и не смогли. Игроком матча по праву назван белорусский голкипер Динамо.


Донегал Селтик - Спартак (Суб) 3:0

Спартак удивил, минимум 3 пропущенных-наверное так и останется рекордом для них на этом турнире.Подробно описывать перепетии этого матча, считаю, не имеет ни малейшего смысла. На фоне футболистов Спартака даже второй состав Донегала выглядел мощно. В первом тайме такое чуство что играли только хозяева, весь тайм они не слазили с ворот соперника, но забить им удалось только за 7 минут до конца тайма. Отметился Роберт Уайт. На последней минуте первого тайма Жалич удвоил счет. Во втором тайме игра не изменилась. На 70 минуте Жалич оформляет дубль, и тем самым доводит счет до разгромного. Хотя в свете последних игр, 3:0 приличный результат.

Слога - Томь 0:5

Автосостав от Слоги показал, что без менеджера команду будут бить очень сильно. Разница в классе сделала свое дело уже на 4 минуте. Игнятович не смог помешать Вишневскому прорваться в штрафную, и второй, забивает уверенный гол и ложит начало разгрому. Следующие 20 минут свою зарплату отрабатывали только Игнятович, Рогич и 1 штанга:). Но их хватило только на 20 минут. После которых Вишневских делает дубль, а затем и хетт-трик. Видимо сербы поняли, что нельзя так играть перед родными болельщиками, и Половина классным проходом дошел все таки до штрафной соперника, но Лармура пробить ударом с 16 метров ему не удалось. В начале второго тайма сербов было не узнать. Они пытались атаковать соперника и владели инициативой, но ударам Половины и Гоксхиллари то и дело чего-то нехватало. Этот натиск на ворота россиян длился вплоть до 70 минуты, а затем все вернуось в прежнее русло. Филимонов разыграл штрафной с Вишневским, и россиянин уже празднует покер. Оставшееся время Слога держалась как могла, но 5 мяч все таки пропустила. На этот раз Мурыгин накрутил всю сербскую оборону, и записал один мяч в свой актив. Крепкую Слогу разбили в пух и прах.

Динамо (Тр) - Овьедо 0:1

Матч с испанцами для «Динамо» был чрезвычайно важным с точки зрения турнирной борьбы, если албанцы все-таки надеются побороться за первые места с признанными фаворитами КТ - Сопотом,Донегал Селтиком и Овьедо. Номинальным хозяевам было крайне важно переиграть испанцев, учитывая еще и то, что в стартовом составе не вышел лучший бомбардир-датчанин Берг. Но игра расставила всех по своим местам, точнее, не игра, а результат. Хозяева выглядели не хуже испанцев во всем, кроме жизненно-важного компонента - реализация моментов, что и предопределило исход поединка. В середине первого тайма отличился Вида и Дхемби, в течение нескольких минут форварды Динамо дважды благородно простили испанский клуб, пробивая из убойных позиций. Особенно запомнился первый - Болл выдал отличную передачу на ход, но португальский нападающий пробил прямо в руки голкиперу. Расплачиваться пришлось во втором тайме, после выхода Берга. Д`Апиче нарушил правила на Ниельсене возле штрафной. Хавьер Рока решил не пробивать, а разыграть этот стандарт, и угадал. Отдав отличную передачу на отрытого Берга, последний немного сместился влево и пробил под перекладину, Чела, разумеется, мог поймать лишь свежий воздух разинутым ртом.
Несмотря на имеющиеся моменты, отыграться албанцы так и не смогли.
Просмотров: 358 | Добавил: 2PAC | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]