Приветствую Вас Гость | RSS

Понедельник, 19.11.2018, 20:12

Меню сайта

Форма входа

Новости

Поиск

Мини-чат
200

Друзья сайта
Сайт ассоциацииБеларускi Футбiк Kramatorsk.INFO : Все новости Краматорска и региона

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2010 » Февраль » 9 » Квалификация для сербов
11:57
Квалификация для сербов
Сопот - Кернарфон Таун 0:0

Первый еврокубковый матч сезона, да еще и очень важный - что может быть интереснее для Петрухи и его команды? Казалось бы, Сопот имеет более качественный подбор исполенителей, фактор своего поля, и поддержку трибун. Что мог противопоставить Кернафон Таун? В первую очередь, тренерский гений заместителя OleGG'a, и его умение наладить командное взаимодействие. Во-вторых, везение. Именно везение, вкупе с целым рядом сопутствующих факторов и лишили Сопот победы. Хотя говорить о том, что КТ просто повезло нельзя. Звездное нападение хозяев поля не смогло показать ту игру, которой от них ждали сербские поклонники. Так, например, в первом тайме волки провели лишь одну опасную атаку, завершившуюся неуклюжим ударом Фокса. Пейович отдал отличную передачу на реактивного нападающего хозяев, выведя того 1 на 1, но удар у англичанина мягко говоря не вышел, и он попал прямо в голкипера. Под занавес матча еще пару моментов запорол фарерский бомбардир волков - Йесперсен. Не забили, и черт с ним. Сопот имел уйму, нет, уймищу времени чтобы выиграть этот матч. Однако фарт, Причард, и неумение форвардов Сопота просто отправить мяч в сетку вылились в ничью. А ведь волки могли и уступить... На 58 минуте Максвелл оказался метрах в 10 от ворот, но переиграть аргентинского голкипера не сумел.

Вот через неделю и посмотрим, чем обернутся промахи Фокса и Йесперсена для своей команды. Нас ждет, как минимум, очень интересный матч, который решит какому из чемпионов путь в ЛЧ на этот год заказан.

Илтекс Лукои - Црвена Звезда  0:0

Всегда интересно наблюдать за игрой примерно равных по классу команд. А когда на кону выход в следующий раунд КА - тем более. Да еще и обе команды без рулевых... Первый тайм оправдал надежды на интересную игру.  Активничали хозяева, которые с ходу несколько раз потревожили Диллэя. Сперва Вакофарис не реализовал отличный момент, пальнув мимо дальней штанги! А спустя несколько минут Флориан вступил в игру после удара головой все того же Вакофариса. Црвена Звезда сколько ни пыталась подобраться с мячом к воротам хозяев - все бесполезно. Защитники греков отлично подстраховывали друг друга. Правда, под конец первого тайма Живкович все таки нашел дыры в греческой обороне, но его удары парировал голкипер Илтекса. После перерыва очень четко просматривалось желание Живковича добыть все-таки победу. Черногорский бомбардир сербов много и довольно часто брал игру на себя. Бил-бил, бил-бил, но так и не сумел переиграть опытного Вардакиса, как бы ему этого не хотелось. Чего только стоит его удар на 81 минуте метров с 15, заставивший замереть немало греческих сердец. Но опять же, Вардакис сумел взять и этот мяч.

Думаю, нулевая ничья, справедливый результат для обеих команд. Все решится в Белграде через неделю.

Динамо (Бт) - Партизан 0:4
(Хольт 5, 23, 36, 56)

Этот матч мог во многом решить все оставшиеся вопросы для Партизана с выходом в следующий раунд КФ. После стартовой победы в чемпионате, встреча с номинальным аутсайдером – что может быть лучше? И хоть Динамо по финансам и по потенциалу   - очень сильный клуб, в футбол играют не деньги, и в матче с одним из флагманов сербского футбола не порезвишься. У Партизана единственным вопросом перед началом матча было, как-бы сыграть, чтобы и физу сберечь, и результата добиться. Как мы видим, Swede нашел ответы... Много говорить об этой игре смысла нет, на поле была лишь одна команда. Игра проходила в довольно невысоком темпе, но гости быстрый гол все таки забили. Марович с фланга отдал на Хольта, второму не составило особого труда переиграть юного голкипера. Впрочем, не зря в конце матча, Хольта назвали лучшим игроком. Парень оформил покер, и заработал оценку 9.1. У Динамо же не было за весь матч абсолютно ничего - пара дальних ударов для Кронина опасности не представляла.

Уверенная победа Партизана, которая фактически сняла все вопросы о билете в следующий раунд для Гробарей.

Белград - Майа 0:1
(Манчич 88)
 
Белграду нельзя отказать в старании и желании бороться, однако сегодня класс Майа позволил португальской команде обеспечить себе комфортный результат перед ответной встречей. Впрочем, на мой взгляд, в составе Белграда есть футболисты, способные заиграть на более высоком уровне. Это и Яшир, и Руфини, и, конечно, травмированный левый вингер Кулаков. Кстати, как раз Кулакова может и не хватало хозяевам, ведь правый фланг соперника был абсолютно голым. Белград не отличался особой надежностью в защите, но действовал внимательно, многое сопернику не позволяя, однако и не напрягаясь сильно. Неплохой момент в начале игры поимел Манчич. Именно он первым потренировал Зоммера. Американский вратарь намертво забрал мяч. А вот дальше игра более менее выравнялась, по крайней мере, опасных моментов у обеих команд практически не было до конца первого тайма. За несколько минут до свистка, Гласнер сбил в штрафной Манчича, и арбитр недолго думая указал на точку. На удивление всем Зоммер вытащил удар Силвы, видимо, уж очень не хотел проигрывать в родных стенах. Не успели многие португальские болельщики огорчиться, как прозвучал свисток, и команды ушли в раздевалки. Второй тайм полностью скопировал сценарий первого, даже гол португальцы забили под занавес матча, на 88 минуте Манчич все таки закончил начатое. Немного нехватило сербам удержать ничейку, и принести хоть сколько-то евроочков в копилку страны. Так до конца и доиграли.

Хоть шансов в ответке у Белграда практически нет, но сегодняшняя игра Зоммера показала, что нет ничего не возможного. Поэтому, едем в Португалию с надеждой в сердце.
Категория: Еврокубки | Просмотров: 1140 | Добавил: 2PAC | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]