Приветствую Вас Гость | RSS

Четверг, 22.02.2018, 20:33

Меню сайта

Форма входа

Новости

Поиск

Мини-чат
200

Друзья сайта
Сайт ассоциацииБеларускi Футбiк Kramatorsk.INFO : Все новости Краматорска и региона

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2010 » Февраль » 2 » Превью. Супер лига
19:59
Превью. Супер лига


Поздравляем наших читателей с  началом футбольного сезона в Сербии. В воскресенье, в Белграде поединком местной Црвены Звезды начнется чемпионат Сербии. И в первом же туре нас ждут интересные события. Это и дебют сразу 3 команд в высшем дивизионе, и, конечно, главное событие первого тура – чемпионский Сопот сыграет с Вождовацом. Напоминаем и о стартующем на нашем сайте турнире - Сербские прогнозы-19.




                    

В прошлом сезоне ЧСК обыграла ЦЗ в Белграде (0:2), и нынче намерена проделать тоже самое. На 1 трансфере челаревская  дружина обменяла двоих. Это левый полузащитник Крис Армас. Игрок с паспортом США способен сыграть на обоих флангах, если тренер решит его переставить на правый фланг, он будет весьма уверено чувствовать себя там. Также в команду пришел левый форвард Ромеу. Потеря лишь одна, был продан ЦЗ.
 
В Црвене затишье, наверно сказывается запрет на покупку игроков руководством (правило 8 затратных), которое сказало, что состав укомплектован к новому сезону полностью, возможны лишь незначительные изменения.

             

Сопот потерял одного из лидеров своей команды Шаша. Турка не устроила финансовая сторона нового контракта, и Хасан подался в хлебные места – в Хельсинборг из Швеции. Кроме него покинули клуб: Ирфан Вушлянин(ЛП), Владан Чикарич (ЦЗ) и Душан Чепич(ЛФ). А приобрел клуб двоих – это    Георгий Тодуа, который пришел вместо Шаша и Александр Станкович, который пришел в пару к Страке.

Вождовац никого не приобрел. Потерян один боец - Рамон Эгли(ЛП), после его ухода у Вождоваца левый фланг  заметно ослаб.

Вождовацу за последние 3 сезона лишь раз удавалось обыграть Сопот, но по общему количеству побед Вождовац обгоняет Сопот на 3 победы. В предстоящей игре у Сопота будет неплохой шанс сократить отставание до 2 побед.

            

Если в прошлом сезоне Бежания приятно удивила, заняла вторую позицию, то Спартак набирается СВ и силушкой, чтобы уже в ближайшее время замахнуться на пьедестал. В этом сезоне можно предположить, что соперники на финише будут располагаться совсем близко. Поэтому приоритеты клубов абсолютно понятны: и те и другие будут бороться за самые высокие места.

В межсезонье только Спартак отметился на трансферном рынке. Они обменяли своего левого защитника на более молодого.

История у этих команд большая, но все поровну: по 5 побед и 2 ничьи. Будет очень интересно посмотреть на это сражение.

                

Явор новый год намерен начать по-новому, и дебютировать в высшем дивизионе, он всерьез и надолго намерен здесь задержаться. В Иваньице намерены продолжать работать с теми же игроками, с кем и выходили из 2 дивизиона. За исключением ЛЗ, Брайкович был обменен на Игноффо. Брайкович после своего отпуска не соблюдал условия контракта, поэтому команда и решила совершить  такой обмен. Мы верим, что итальянец сможет достойно заменить Брайковича (сообщает руководство Явора).

Нови по причине нехватки средств расстался с игроком основы Измаэлем. Вместо него доукомплектован состав  вратарем Закулой, будет  делиться опытом с Богуновичем.

                  

От этого поединка многого ожидать не приходится. Хоть и оба коллектива потеряли своих лидеров, но у Белграда в составе есть еще много квалифицированных игроков. Думается, наиболее вероятным итогом будет победа хозяев, но у Земуна я думаю другие планы на этот матч нежели проигрыш.

Статистика очных встреч говорит нам, что хозяева одержали в 2 раз больше побед. Земун значительно обновил оборонительные ряды и уже не так надежен в защите. Единственное за что гости могут быть спокойны - это пост номер один, который защищает Артем Куслий. А если Куслий войдет  в кураж, можно и искать удачу в атаке. Уже скоро узнаем, чем закончится это противостояние.

             

И Сразу несколько вопросов:
1)Кто фаворит этой пары?
2)Способен дебютант сходу забрать очки у добротного середняка вышки?

Отметим, что все кого подписали хозяева уже стоят снова на трансфере. Интересно будет ли у Полимлье еще покупки, выяснится это на 2 трансфере.

Напомним, что из двух очных поединков соперников и хозяева и гости одержали по одной победе. В воскресенье узнаем, будет ли вторая победа у одной из команд или состоится первая ничья между соперниками.

            

Партизан просмотрел немало игроков, но их финансы поют романсы, поэтому никого и не купил. Потеря же одна – Арготе, также был обменен форвард Ларк на юного защитника Иванова.
Севойно потерял двух лидеров команды: Бонхофа и Сато. По трейду были обменены Петерсен и Малиновский. Покупка была лишь одна – это молодой правый форвард  Остойич.
За шесть матчей соперниками наиграли на 2 победы-2 ничьи-2 проигрыша. Нынче поставим на ничью, этот исход наиболее вероятен. Хотя оба соперника могут преподнести сюрприз.

             

Там, где еще недавно гремели сражения второго дивизиона, уже скоро пройдет  дебют на высшем уровне. По этому случаю на стадионе заменили газон, команда готовится к элите!

Вход на матч будет свободным, решение это было принято руководством. Металац вышел в  элиту и примет Хайдук из Кулы на домашней арене в  Горном Милановаце, где по этому случаю ожидается аншлаг.
Хозяева  значительно обновили ряды, гости же решили сменить кипера команды. Но наше внимание пало на селекцию хозяев. В особенности выделяется обмен Арсено на Сасу. Кому праздновать викторию в этом сражении? Но хотя статистика не в пользу хозяев, за 4 игры, 3 поражения и 1 ничья. Но сегодня времена другие.



Категория: Супер лига Србије | Просмотров: 4019 | Добавил: 2PAC | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]