Приветствую Вас Гость | RSS

Понедельник, 19.11.2018, 20:27

Меню сайта

Форма входа

Новости

Поиск

Мини-чат
200

Друзья сайта
Сайт ассоциацииБеларускi Футбiк Kramatorsk.INFO : Все новости Краматорска и региона

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2009 » Декабрь » 13 » Финал кубка Сербии. Накануне.
14:30
Финал кубка Сербии. Накануне.

Понедельник, Белград, стадион Партизан, 23:20.

Прямая трансляция - FA13-TV.

Тактика

В последней, важнейшей игре года, Бежании не помогут аж трое футболистов основы - Стоянович, Доминго и Саного. Вместо первого самым логичным видится выход фина Янтти, а потерю двух полузащитников, думаю тренер Бежании будет компенсировать атакующими игроками. В остальном у Макса не должно возникать головной боли при определении основного набора, если можно так выразиться. Отойдет ли он от игры в 3 форварда, дабы укрепить полузащиту, мы увидим непосредственно в начале матча.

В команде Петрухи проблем по составу не наблюдается вообще. Вероятнее всего, в центре обороны мы увидим привычную нам связку Гатьюсси - Отани. Слева расположится Лалатович, справа Папазудис. На место центральных хавов лично мне видится вариант с выходом на поле Горшкова и Поповича. Слева от них исландский легионер Отарссон, справа турок  Хасан Шаш. В атаке сомнений нет вообще, на счет выхода Страки. Словак за последние сезоны стал настоящим лидером "волков". Помогать ему на фланге будет реактивный Давид Фокс.

Психология

Итак, пришло время матча года. Для команды Макса это вообще как выпускной экзамен после учебы на протяжении всего сезона. Как бы не играла Бежания на протяжении прошедших стадий кубка, оценка все равно будет выставляться на основании этого поединка.

Психологически Сопот выглядит сильнее. Команда только что оформила сербское чемпионство, и заряжена на все 100% брать золотой дубль. Кроме того, они считаются фаворитами, и в этом матче будут играть исключительно для достижения нужного результата. Стоит ожидать атакующий зрелищный футбол.

Для некоторых наших игроков эти матчи будут важнейшие в их карьере на данный момент, но думается у них не будет паники или чего-то подобного. Да и поединки с ЦЗ, Спартаком и Белградом показали, что ребята будут биться до последней секунды.

Ключевые противостояния

Максим - Петруха

Опытнейший Петруха против уже не начинающего наставника, но далеко не такого титулованного. Насколько в тактическом плане украинский наставник сможет поспорить с опытным предводителем волков, во многом будет зависеть результат матча.

Валкер - Страка & Фокс

Два мощнейших форварда, которые отлично взаимодействуют и дополняют друг друга, главная ударная сила Сопота против стража ворот белградской команды. Возможно именно в этой дуэле решится, кто же возьмет кубок.

Трио форвардов Бежании - Оборона Сопота

Главной надеждой в атаке у Бежании остается привычное трио форвардов. Учитывая то, как добавляет от матча к матчу сербский левый вингер Шиканич, его сопернику на поле на легкую прогулку лучше не расчитывать. А если еще россиянин с Францой хорошо войдут в игру, то Сопоту придется не сладко.

Интересные факты:

- для Сопота это третий финал кубка, два предыдущих завершились победами волков;

- Бежания впервые в своей истории вышла в финал кубка Сербии;

- все 8 матчей в этом розыгрыше КС Сопот выиграл, при этом пропустив всего лишь один мяч.

- до этого Бежания еще ни разу не обыгрывала Сопот. Трижды команды ирали вничью, трижды победу праздновали волки.

Слова

Макс, менеджер Слоги и замещающий в Бежании:

"Для меня этот сезон стал дебютным в вышке. В чемпионате боролись за золото, но Сопота обогнать не смогли. Впрочем, завоеванное нами серебро, я тоже считаю очень удачным результатом. А теперь появляется отличная возможность увидеть, кто же все таки сильнее, в очном поединке. В чемпионате нам довелось сыграть нулевую ничью на выезде с Сопотом, но тогда у нас не было таких масштабных проблем с составом, да и этот матч, вничью не завершится при любых раскладах. Хочется пожелать удачи нам и Пете. Надеюсь зрители увидят красивый футбол. Пусть победит сильнейший! ".

Петя, менеджер Сопота и сборной Камеруна:


"Мой третий финал кубка страны, но тем не менее его могу выделить особняком - у меня впервые в долгой карьере есть реальнейший шанс сделать золотой дубль. Раньше Сопота на эти два турнира не хватало, в годы чемпионства я даже до финала не доходил, а тут так сложились обстоятельства ЛЧ, что мне не пришлось сохранить состав. После вылета уже в 1/8-й ничего не оставалось, как обрушить всю лигочемпионовскую мощь на сербов. Хорошо, что золото чемпионата уже в кармане. Не придется играть с оглядкой на последний тур.
Шансы команд? Несмотря на идеальную физу всех сопотчан и проблемы с несколькими игроками Бежании, всегда есть место неожиданностям. Десять туров назад я уже не смог пробить Валкера в родных стенах, почему бы этому мега-слону не поймать кураж и завтра?"

Babeshka, менеджер одесского Черноморца и сборной Украины:


"Финал кубка это всегда непредвиденная битва. Команды подошли к решающему матчу сезона в разном состоянии. Сопот готов на все 100%, а вот Бежания имеет проблемы в составе. Но все равно думаю будет битва! Как и в любом матче такого ранга! Но все-таки мне кажется, что Сопот сделает золой дубль в этом сезоне. Единственная надежда Бежании, это самоотдача на поле и в оборонительных действиях, ну и надежда на стандарты!".

Александра, менеджер Алверки и сборной Португалии:

"Очевидные кадровые проблемы белградской команды, конечно же, делают Сопот фаворитом в плане боевой готовности. Однако опытный Петя явно понимает, что недооценка соперника в таком матче может стать роковой ошибкой.
Сила Бежании в Валкере, а он в отличие от остальных подошел к финалу в оптимальной форме. В любом случае, Бежания будет доказывать, что попала в финал не просто и использовать свои сильные стороны. Сопоту, несомненно, тоже есть, что показать, ну а нам, зрителям, будет, что посмотреть)))
Я верю в Бежанию, потому что знаю лучше, чем кто-либо, насколько сильно Макс хочет эту победу."

Кирилл, ex-менеджер БАСКа и сборной Сербии:


"Для Сопота этот сезон самый удачный в карьере Петра. Выход из группы в ЛЧ, золото чемпионата... финал кубка как минимум уже есть. Конечно фаворитом пары является именно Страка и Ко. Но не будем забывать и что Бежания в этом сезоне достигла больших успехов, впервые завоевав серебро. А учитывая кто играет в воротах белградцев, то однозначно нельзя говорить о преимуществе Сопота.
Золотой дубль для Сопота или первый трофей для Бежании? Скоро мы это узнаем.".

Артур, менеджер Белграда и сборной Македонии:

"В финале кубка Сербии сойдуться две сильнейшие команды чемпионата: Сопот и Бежания. За волками опыт и более сильный состав, за Бежаний более молодой менеджер, который может преподнести сюрприз старому волку. Роль фаворита конечно же отводиться Сопоту, но я верю в то, что Бежания сможет удивить всех в финале, как это было не раз по ходу сезона.".

Dic_Advocaat, менеджер Осера и сборной Боснии:

"Сопот - Бежания... хм, первое, что приходит в голову- Петруха, ты должен выиграть кубок.... однако, встретившись с Бежанией, мы, как минимум, должны ожидать неуступчивой и вязкой борьбы... поскольку клуб обладает качественным подбором исполнителей - легкой прогулки у Сопота не получится. Однако, я верю в силы Петра и его клуба, поэтому сделаю ставку на победу Сопота...даже несмотря на то. что у менеджера не так много времени на ФАшные дела..... ".
Категория: ЛАВ куп Србије | Просмотров: 1000 | Добавил: 2PAC | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]