Приветствую Вас Гость | RSS

Понедельник, 19.11.2018, 19:32

Меню сайта

Форма входа

Новости

Поиск

Мини-чат
200

Друзья сайта
Сайт ассоциацииБеларускi Футбiк Kramatorsk.INFO : Все новости Краматорска и региона

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2009 » Декабрь » 10 » Околофутбол
17:12
Околофутбол

Околофутбол. Не только ведь футболом жив человек.

Давайте, что ли, отдохнем от игры миллионов. Вашему вниманию предлагается небольшой отчет, подборка забавных материалов на самые различные темы. Жуткие, смешные, не очень смешные и просто интересные.

 

 

Страшна мартышка «под мухой».

Пьяные обезьяны (откуда они вообще в Сербии?) устроили погром в сербской деревушке, где находится база Слоги. Приматы украли крепкий алкогольный напиток, так называемую «чашу», настоянную на листьях марихуаны. Селяне приготовили его к празднику и хранили в сосудах во дворах.

Разгоряченные градусом и наркотой мартышки, устроили такой бой в деревне, что некоторым игрокам пришлось взяться за оружие. Во время грандиозного боя три игрока получили ранения. Обезьяны же скрылись в неизвестном направлении.

Хорошо, что зелье из листьев марихуаны не обнаружили, например, слоны…

 

Тренировки за мастерком.

 

Министерство обороны «Н» привлекло 60 тыс. военнослужащих для уборки и озеленения территорий. Под руководством военных экологов военнослужащие посадили более 10 тыс. деревьев, 5 тыс. кустов и около 30 га газонов.

Кроме того, военные вывезли около 50 тонн мусора и собрали 28 тонн металлолома.

Но солдаты с граблями и лопатами – это не так уж необычно. А вот главному тренеру команды Нови Пазара (Авто Автососовичу) пришла в голову более оригинальная идея. Соответствующим распоряжением он обязал всех игроков заняться фасадными работами на его даче, а так же благоустройством территории. На добровольно - принудительных началах они должны содержать в чистоте территорию, а также закончить отделочные работы фасада здания.

Для этого из казны клуба Нови Пазар будет выделена Н-ная сумма денег, для завершения и благоустройства территории. А игроки, в свою очередь, за отличие на даче у главного тренера будут получать выходные, если смогут, конечно. Боюсь, что очки команда будет набирать лишь после отставки тренера, ведь работать на чьей-то даче не очень хочется. Интересно, что бы сказал сам главный тренер, если бы его самого, когда он был игроком, тренер бы заставлял работать у себя на даче?

 

Обыкновенный фиолетовый медведь.

 null

Одной из главных достопримечательностей сербской команды Сопот является настоящий медведь, странно ведь по идее должен быть волк, да не просто медведь, а… фиолетовый медведь. Раньше он был обычным белым медведем. Однако животное заболело дерматитом и врачи стали давать ему какие-то лекарства. Удалось ли вылечить дерматит – неизвестно, однако мишка поменял цвет и стал радикально фиолетовым. Прямо как в том мультике – а хотите, я его стукну? Станет фиолетовым. В крапинку.

Для того чтобы лицезреть фиолетового мишку, на игры Сопота теперь собирается в полтора раза больше народу, чем когда Топтыгин имел белую шерсть. Ловите момент и вы:-). Потому что, по прогнозам ветеринаров, медведь скоро должен опять побелеть.

 

Спартак из Суботицы погубит медицина.

 null

Нобелевский лауреат в области экономики Гарри предложил теорию, объясняющую, почему множество игроков страдают излишками СВ и не борются с этим.

Он утверждает, что нездоровая пища (стероиды) и тренировки, являются главной причиной набора СВ. Основная беда - это слепая вера тренера во всемогущество СВ, которая с помощью допингов заставит летать по полю туши футболистов.

В этот же день вышел в свет очередной отчет Сербского Центра Контроля и Профилактики, где говорится, что излишние СВ убивают меньше народу, чем сама игра, благодаря прогрессу в медицине. После этих слов, игроки Спартака продолжили питаться стероидами.

 

Хулиганы в погонах.

 

Министерство обороны команды Белград сформировало группу для подавления активности противника на трибунах и вблизи стадиона.

Новый элемент «Вооруженных сил» называется Объединенное командование всех болельщиков. По мнению экспертов, словосочетание "объединенное командование" свидетельствует, что в эту группу будут входить не только болельщики, но и работники стадиона, а также некоторые государственные службы безопасности.

В задачу входит разгон вражеских болельщиков во время и перед матчем, а также охрана всей территории стадиона. На оснащение группы планируется потратить миллионы долларов. Это будет самое боеспособное и засекреченное подразделение такого рода в мире.

 

На этой оптимистической ноте и закончим.

Категория: Супер лига Србије | Просмотров: 7691 | Добавил: ninja | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 1
1 2PAC  
Зачет! cool

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]