Приветствую Вас Гость | RSS

Понедельник, 19.11.2018, 20:38

Меню сайта

Форма входа

Новости

Поиск

Мини-чат
200

Друзья сайта
Сайт ассоциацииБеларускi Футбiк Kramatorsk.INFO : Все новости Краматорска и региона

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2008 » Ноябрь » 30 » Новость =)
20:04
Новость =)

Давненько не обновлялись данные на сайте, точнее ровно 10 туров. Попытаюсь сделать оставшиеся пять хоть немного более информативными, благо проходных матчей в третьем пекле почти нет.

В каждом туре попробую осветить центральный матч и интересный матч. Ну и матч Слоги конечно).

Начнём с интересного. Пожалуй это Слога-ОФК (Н), поскольку Слога - претендент на второй дивизион, а сумма РСок почти 100. Обе команды могли бы быть не ниже третьего места, но у Слоги прослеживается игровой кризис, а ОФК идёт на "автопилоте". 

Хозяева, выступавшие в синей форме, выбрали сдвоенный правый фланг (ну и ЛП, ПП - диспетчеры), отказавшись от одного защитника. Гостям выпал центр в чём скорее не повезло - длина или тот же фланг был бы уместнее.

Слога сразу ринулась вперёд и создала первый опасный момент к 5ой минуте. Защитник катнул мяч сдивинутому к центру ПП Борисику, тот дальше направо - Бабичу. Он не стал долго думать и прострелил в центр штрафной. Половина мог замкнуть передачу и забить 28й гол в чемпионате, но вовремя вышедший из ворот Алькантара ликвидировал угрозу в подкате. ОФК попыталась ответить, но недостаток защитников у хозяев закрывали 3 хавбека.

Следующая опастность пришла с того же правого. Получилось как под копирку. Серия обоюдных ошибок в центре, мяч попадает Борисику, тот отдаёт дальше направо - Бабичу. Бабич протащил мяч по флангу, навесил - и вновь Половина не может переиграть кипера гостей. 

ОФК отметилась парой неудачных попыток убежать на скорости. Один из таких моментов завершился отбором, после которого последовал пас вперёд слева. ЛП Слоги выбегал на пустую часть поля, и фактически выходила атака 3 в 2. Пробежав метров сорок он навешивает - и наконец ошибается на выходе Алькантара. Мяч перелетает его, и Половина головой заколачивает свой 28 гол в пустые ворота.

Первый тайм закончился вознёй в середине и хорошей комбинационной атакой Слоги.

В самом начале второй половины ОФК удалось неплохое действо - распасовка, "квадрат", растянувший атаку и практически растянувший полузащиту Слоги. Эту атаку довели - таки до удара по воротам, из-под защитника с линии штрафной, но неопасным.

На 70 минуте мирное течение матча нарушил правый фланг гостей. Атака, очень похожая на первую атаку Слоги. Прострел-навес справа и удар головой, который парирует кипер.

После 75й Пожеговцы оживились, но ни на что осмысленное сил уже не хватало. Пара ударов издалека, да сольные проходы. Форварды ОФК стабильно вываливались 2 в 3 и стабильно тупили. Примерно так:

Центральное противостояние тура - Раднички (Н) - Рад. Нынешний Рад больше напоминает Рад стандартов Алисы - когда он вылетал в третий див. Тогда у половины команды была физа около 65, но стабильное "Жёстко".  Сейчас причины другие, но тем не менее играбельность команды падает от матча к матчу. Раднички, потеряв одного менеджера, сразу получили другого. В этом команде повезло.

К матчу. Раду в гостях не оставалось ничего, кроме круговой обороны. Обе команды поставили на навесы(правда хозяева - навесы на ход, а гости - навесы на голову). Раду в этом смысле повезло - всё же англия - более фланговый стиль, а в стартовом составе хозяев не было ни одного "вингера". Раднички вышли побеждать, играя в 3 форварда.

Однако первая опасность - у ворот команды из Ниша. ПП Урумов не без труда смог оторваться от Айвори, прострелил, Богунович бьёт с ходу, но Виллиам демонстрирует неплохую реакцию и прыгучесть. 

Игра плавно перетекла направо - к воротам Даниловича. На 18 минуте, в результате стараний Мунитиса, Алекс пробил в низом в ближний левый угол, но кипер отбил мяч на угловой. 

Угловой ничем не закончился, но уже через несколько минут "жёсткие" защитники Рада сфолили недалекоот своей штрафной. Лучший (по оценке)) игрок Сербии-3, Деменковец,  решает пробить. И не зря - 1:0.

Рад наступает на те же грабли через пять минут - Деменковец бьёт с той же точки вновь, но на этот раз Данилович берёт мяч намертво.

В конце матча Богунович из убойной позиции промазал. А в начале второго хозяева закрываются, перейдя на защиту да ещё выпустив ЛП и ПП. Однако это не мешает Радничкам штурмовать ворота гостей, первые 15 минут проведя на половине соперника. И в третий раз фолят у границ штрафной Белградцы, и в третий раз подходит к мячу Деменковец. Но на этот раз всё проще - пас на открывшегося Даффи и гол. Понятно, что 2 мяча Раду уже не отыграть. 

Бог футбола продолжает пакостить Раду и в безобидном моменте ЦП получает повреждение и оставляет Рад вдесятером. 

На 77 минуте очередной удар со штрафного Деменковца парирует Виллиам. 

Трудное положение у Белградцев, а вот команда из Ниша сейчас на подъёме.

Всем Спасибо. 

Всё вышенаписанное - моё личное мнение.

Просмотров: 311 | Добавил: Whatever | Рейтинг: 4.5/4
Всего комментариев: 3
3 Полимлье  
А что нам оставалось? Только недобор игроков у Рада позволяет нам претендовать на первую пятерку. Слабые мы пока, начинали сезон с игроками с силой по 15. А так сами играем постоянно на дисквалификациях. Пока не научились другому стилю, кроме как шотландского стиля ведения игры.

2 rico (Раднички )  
неплохо, а насчет игры, играл от соперника, поэтому такая тактика была

1 Александр, "Рад" (Белград)  
Скажу лишь одно, если бы не многочисленные травмы, начавшиеся с матча с Полимлье; затем продолжилось всё со Сремом, там также травмы; затем Раднички и тут не обошлось... Если б не они (травмы), клуб мог показать прекрастную игру, в которой я уверен мы бы смогли пробиться во второй дивизион. Теперь у меня уже нет шансов спастись и зацепиться за 5 строчку.
А так молодец, неплохо написал.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]