Приветствую Вас Гость | RSS

Пятница, 27.04.2018, 02:41

Меню сайта

Форма входа

Новости

Поиск

Мини-чат
200

Друзья сайта
Сайт ассоциацииБеларускi Футбiк Kramatorsk.INFO : Все новости Краматорска и региона

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2008 » Март » 5 » 8 тур
15:01
8 тур
Слога-Явор 1:2 (Гоксхиллари 61 - Айуру 7,32)

Два разных тайма в исполнении "Слоги" и "Явора" увидели зрители прошлым вечером. До перерыва активничали только гости: хозяева нечасто пересекали центр поля, не говоря уже об ударах по воротам. Пару раз попытался приложиться издали Госкхилари, но на домашней поляне у героя матча с ОФК(М) явно сбился прицел. Забот у Спадавеккьи не было - немногочисленные выстрелы Слоги оказались холостыми.
Явор, несмотря на ощутимое территориальное преимущество, в чужую штрафную также проникали считанные разы. Но в команде Whatever'а весьма неплохо обстоят дела с игрой на левом фланге. Прорыв Мюррэя и привел к первому изменению счета на табло. При этом гостям здорово подсобил Болум, который ошибся позиционно на Айуру.
Автор голевого паса до перерыва еще дважды потревожил Рогича ударами из-за пределов штрафной . Однако в обоих случаях голкипер "Слоги" правильно занимал позицию и мячи ловил.
Спустя 25 минут "Явор" удвоил преимущество. Снова дрогнул левый фланг, и Мюррэй вывел на свидание с вратарём Айуру, который без особога труда оформил дубль, Болум опять упустил "своего" игрока...
Во втором тайме Слога немного очнулась и смогла от квитать один гол. Иван Бондзулич красивым пасом вывел Гоксхиллари 1 на 1 с голкипером, и тот мастерски поразил правый от вратаря угол. На большее игроки Слоги сил не нашли. 1:2, и Слога после 8 тура занимает 8 строчку.


Просмотров: 399 | Добавил: 2PAC | Рейтинг: 4.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]